Штатная автомобильная электроника


+38044 383 70 50
+38095 272 22 31
+38097 930 90 90

(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Штатные магнитолы удобнее и функциональнее комплекта автомобильных гаджетов?

Многие автомобили укомплектованы достаточно скудной мультимедийной системой,  либо вообще лишены всяческого функционала, а ведь хочется, что бы машина умела все. Многие начинают оснащать свой автомобиль GPS-навигатором, парктроником, комплектом громкой связи, телевизором, новой магнитолой, внешний вид которой, чаще всего просто таки бросается в глаза своим отличием от общей стилистики салона, в результате чего окружение водителя превращается скорее в кабину самолета, или новогоднюю елку, но никак не в удобное место водителя. Бесконечные мониторчики и выносные датчики постоянно о чем-то сигнализируют, и отвлекают от дороги, но никак не способствуют комфорту от вождения. Кроме того, все навесные элементы, вроде навигатора, приклеенного к стеклу, или комплекта громкой связи еще и привлекают нежелательное внимание не совсем честных граждан. А ведь чаще хочется просто поспать, чем думать о том, сколько же вещей в машине могут быть украдены.

Что же делать, если базовое оснащение автомобиля никак не устраивает, а душа требует максимально полной и насыщенной функциональности автомобильных систем?

На данный момент среди широкого ассортимента дополнительного оборудования на рынке достаточно широко представлены так называемые «штатные головные устройства», которые совмещают в себе практически все возможные функции мультимедиа и контроля автомобиля.

Штатные головные устройства идеально устанавливаются в штатное место 2-din практически любого автомобиля, и гармонично сочетаются с интерьером, и обладают широчайшим функционалом.

Навигация с онлайн сервисом «пробки», полноценный интернет, цифровое телевидение, bluetooth – громкая связь, синхронизация с телефонной книгой телефона, подключение iPod, просмотр и редактирование документов, фотографий, воспроизведение видео, и звука в разных зонах, режим картинка в картинке, отображение давления в шинах, штатное подключение парктроников, камеры заднего вида, и многое другое.

Не стоит волноваться о том, что используя одно устройство вместо нескольких разом, пассажирам приодеться скучать, наблюдая навигацию, вместо того, что бы слушать музыку, или смотреть видео.

Штатные головные устройства «умеют» отображать навигацию на основном мониторе, параллельно воспроизводя музыку, и транслировать видео на мониторы в подголовники для задних пассажиров.

Все в одном обладает рядом неоспоримых преимуществ. По сути, приобретение мультимедийного комбайна обойдется даже дешевле, чем ряд внешних устройств. Управление всеми системами мультимедиа с одного устройства, и более того, даже с руля - сделает любую поездку приятным путешествием, как для водителя, так и для пассажиров.


Валюта:
Блог/Новости


© Car Entertainment Systems . All rights reserved.
pageTracker._initData(); pageTracker._trackPageview();